- 1 solomillo de cerdo (los venden en Mercadonna en packs de 2)
- 1 masa de hojaldre
- 1 lata de foie o paté
- 1 paquete de lonchas de pavo
- 1 masa de hojaldre (los venden en Mercadonna en packs de 2)
- 1 huevo
- sal y pimienta
Lo primero que haremos será quitar la grasa del solomillo y una vez limpio, lo condimentaremos con sal y pimienta y lo pasaremos por la sartén para sellarlo.
Después extenderemos la masa de hojaldre y la cubriremos con las lonchas de pavo.
Pondremos el solomillo encima del pavo y el hojaldre y lo envolveremos, cerrando los laterales.
Lo introduciremos 20 minutos en el horno a 180º hasta que esté dorado y voilá!!! Ya tenemos el segundo plato en un periquete.
Otra sencilla receta que os puede sacar de algún apuro. También lo podemos forrar con beicon y queso, queso y pavo, etc. Recomendamos servirlo con puré de manzana o puré de patata, con mermelada de fresa o con jerez Pedro Ximenez. Los purés los podéis comprar ya hechos o hacerlos en un momentito...Yo los encontré en el supermercado del Corte Inglés...
¿Quién se atreve a probarlo?
Ruth para 2 inaC
Qué buena pinta! Lo apunto para la próxima comida en casa!
ResponderEliminarEstá muy rico y es muy fácil de hacer!! Tengo pendiente probar el de beicon y foie...Seguro que triunfarás con la receta. Mil gracias por tu comentario. Un besote. Ruth
ResponderEliminar